欢迎访问南厂西社区!
你当前的位置:首页-新闻动态

南厂西社区开展“爱心暖阳”之“冬衣送暖”捐助活动

编辑:未知 时间:2018-12-12 来源:未知

为积极响应市、区民政局号召,帮助贫困群众温暖过冬,115日起,南厂西社区开展了以“冬衣送暖”为主题的社会捐赠活动。活动坚持公益慈善和自愿的原则,积极倡导志愿服务。社区共计176人参与了捐助,其中在职党员88人,在职团员29人。本次爱心捐赠活动共收到捐助八成新衣物680件,棉被1条。

活动中,社区利用社区电子屏幕、张贴宣传通知的形式对捐助活动进行广泛宣传社区捐赠活动进展顺利,参与的居民积极踊跃把冬衣、棉被捐到社区居委会,献爱心的热情令人感动。岁数大的居民一次拿不动就分次送来, 年轻的党团员利用周末或是委托家人积极地响应社区的捐助活动。

开展“冬衣送暖”募捐活动不仅仅是一次我们奉献爱心的心灵旅程,更是发扬中华民族关爱互助传统美德,体现社会和谐的一次良好契机。希望我们的一份绵薄之力能够为困难群众驱散严寒,带去温暖,为他们带去希望。