欢迎访问南厂西社区!
你当前的位置:首页-新闻动态

南厂西社区为中非合作论坛北京峰会保驾护航

编辑:未知 时间:2018-12-12 来源:未知

为加强中非论坛北京峰会的安全保卫工作,确保社区治安秩序良好,从2018821日上午开始,南厂西社区发动居民代表、在职党员、在职团员、社区党员共计292人上岗执勤,积极投入到社区安全全面防控工作中,切实保障严密社区安全稳定的防线,为中非论坛峰会活动筑起了安全屏障。

25日起,南厂西社区在职党员和团员们纷纷到社区报到,利用周末和下班时间,参与到点位执勤和值班值守,共同为中非论坛北京峰会的顺利召开保驾护航

8月底的北京天气变换不定,但社区的志愿者克服困难依然坚持巡逻值守,他们佩戴着红袖标不停地治安巡逻巡查社区重点区域,点面结合确保辖区的安全稳定。红袖标的努力换来了社区的平安,志愿者们以良好的精神风貌和奉献精神积极完成服务保障工作,全面确保峰会服务保障工作万无一失。