欢迎访问南厂西社区!
你当前的位置:首页-新闻动态

南厂西社区开展迎国庆志愿活动

编辑:未知 时间:2019-11-27 来源:未知

  为了确保国庆节期间社区治安稳定,南厂西社区按照镇党委的统一部署,在“国庆”期间开展了志愿者治安执勤活动。9月7日至10月7日期间,共发动社区治安志愿者70余人,在职党团员130余人在辖区范围内及主路口进行定点执勤。社区内的每位志愿者都认真巡逻,做到按时到岗,认真负责。

9.png

  社区治安志愿者在社区党支部的安排下,充分利用人熟、地熟、情况熟的优势,对社区开展有重点的巡逻,防止各类不安全的隐患出现。与此同时,南厂西社区两委干部与志愿者们一样,放弃节日休息时间,形成“全天候、全方位、全覆盖”的治安巡逻执勤体系,强化社会面的防控工作。

图片1.png

  志愿者们对此却无怨无悔,也正是有了他们的默默奉献,才为节日安全构筑起了一道平安的防线,让广大居民过上了一个平安、祥和的国庆佳节,为党的十九大胜利召开营造良好的社区治安环境。

  南厂西社区党支部


  2019年10月9日